Henos pasado una excelente velada en este restaurante. cada entrada que pedimos una mejor que la otra y para terminar pedimos paella y fideuá que delicia de comida.

(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar para degustar platos tipicos de la cocina española. Atencion inmejorable. El ambiente es tranquilo. Buenos para pasar un rato en familia o para negocios
En primera instancia la variedad y calidad de las tapas es increÃble, recomendadas las txitorras o el queso manchego o un jamón de pata negra, los cócteles son increilesy de plato fuerte nada como uj buen pargo a la bilbaina. La atención es siempre una ayuda para el cliente
Fantástica atención siempre preocupándose por el cliente, excelente cava de vino. El jamón serrano bien madurado y la morcilla muy bien acompañada de papa chips. De plato fuerte espectacular el Pargo Bilbaino y el Mero Vasco finalmente de postre un Mousse de Chocolate
Excelente comida. Recomendadismas las albondigas. El servicio es excelente y un lugar muy acogedor. Un lugar que invita a quedarse conversando y disfrutando de una comida muy bien preparada.