04/09/2013

Pajares Salinas

Cerrado

Carrera 10 # 96 - 08 - Chico - Bogotá

Realmente merece ser considerado uno de los mejores restaurantes de la ciudad, la comida, la atencion, el ambiente, todo es perfecto. Las tapas son deliciosas, muy recomendadas las albóndigas al jerez, la sopa de mariscos muy fresca. Tienen una gran selección de vinos, muy recomendados los postres en especial el pie de limón. No veo la hora de volver.

• pie de limon

Es el mejor restaurante de Bogotá, es la mejor comida española, el servicio es excelente y el sitio es muy agradable. Me encanta el plato del paro a la naranja y las chuletas de cordero!!!!

La madre patria con un menú indescriptible. La sopita con jerez, los callos a la madrileña y el postre de chocolate me dejaron admiradísima. El restaurante es muy lindo, tiene una cúpula que es el centro de atención, elegante en todo como el que más.

La comida deliciosa, tradicional y mantiene la calidad de siempre. Los calamares, el rabo de toro y los higaditos mis favoritos. El servicio de primera calidad, no se encuentra en ningún otro sitio. El ambiente es lo único que no satisface, toda la vida ha sido oscuro y frío, hay tanto político que está lleno de escoltas y desde que llegas te sientes vigilado, tanto protocolo le quita un poco lo acogedor al sitio y a la cena pero definitivamente un lugar para seguir volviendo

Súper Agradable el ambiente la atención y la comida deliciosas, es perfecto para un buen vino tinto y algunas tapas.