Todo es espectacular, desde el jengibre hasta lo más complejo. El sushi es espectacular al igual que todos los platos del menú. El ambiente es muy agradable y muy buen servicio.

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es alucinante, la gyosas de pato o el ceviche de pulpo muy recomendados. El servicio del sitio también es de primera. La decoración y ambiente están bien, pero para el nivel de la comida y del servicio se quedan cortos.
En los distintos platos, tratan bien la proteína principal pero no logran un todo armónico. En cada plato siempre dejaba algo que desear, ya sea que le falta un poco de sal, o que la salsa no complementa bien los ingredientes, o que algo de picante los mejoraría. Definitivamente esperaba mucho más del sitio en relación a lo que se paga.
Sin dudarlo tiene mi top 1 de restaurantes de Bogotá. El ambiente es acogedor, sofisticado y moderno, la decoración minimalista y los detalles en menaje evocan las tabernas japonesas, sus 3 cocinas independientes ofrecen una variedad genial de platos. El servicio es impecable, con meseros amables y pendientes hasta del mas minimo detalle. La comida, realmente un paréntesis en la rutina, recomiendo dejarse llevar por las sugerencias de los meseros. Sentarse en la barra de sushi y ver los cocineros trabajar en el detalle de sus platos con dedicación y maestría antoja de todo lo que sale! Es un 5/5.