21/07/2016

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Déjennos decirles que este restaurante es de nuestros favoritos. Es costoso, pero les aseguramos que vale la pena invertirle. La comida es buanísima y los meseros están bien "entrenados" conocen a la perfección la carta y cada plato... Los cócteles son algo de otro mundo y el sushi, el mejor. No duden más y visítenlo.

Me decepcionó el servicio y la atención del personal. La comida muy rica aunque dista mucho de lo que es una buena comida japonesa.

Desde el ingreso te reciben con una gran sonrisa, adicional siempre se preocupan por dar la mejor atención, te sugieren sobre los diferentes platos de la carta y ofrecen una experiencia culinaria sensacional. sin duda un lugar espectacular.

Un restaurante muy pretencioso fue la expresión de la persona que me acompañaba. El servicio un poco demorado, la reserva nunca la pude hacer, el ambiente normal, los platos son más decoración que otra cosa. La comida estuvo muy rico los mariscos a la piedra, gyozas de pescado son mejores q las de pato, el arroz salteado con verduras y la opción de proteína fue el mejor. Muy caro me pareció!!!!

su entorno es muy agradable decoración muy acorde a lo que quieren representar, algo admirable, el servicio es magnífico todo funciona s la perfección manejan muy bien los tiempos, siempre pendientes de la mesa, su sabor es delicioso . algo que debes probar.