Teniendo en cuenta las altas calificaciones de este restaurante pensé que seria mejor. Si, la comida estuvo buena y el servicio es excelente pero creo que la relación sabor-precio no vale la pena. Es tan caro, que no volvería, no vale la pena el gasto.

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante Nikkei, hace honor a su prestigio. La cocina es deliciosa, con ingredientes frescos y "hechos" en su punto. Se nota un delicado cuidado en la preparación de cada plato. Las salsas muy bien balanceadas. Los vegetales en su grado debido. Los maridajes con guarnición, muy agradables. Eso sí, las raciones son pequeñas, así que para dos personas deben ordenarse tres ítems. La ventaja de compartir permite degustar la variedad. Pero en una sentada no se alcanza a cubrir la carta, por lo que toca regresar para pedir lo que se veía probaban los vecinos de mesa. La atención muy amable y oportuna.
El servicio muy ameno, sin embargo, desde la entrada nos ofrecieron una mesa para dos personas mientras esperábamos en la barra pero nunca sucedió. La comida está diseñada para compartir, las porciones son buenas para dos personas pero si se va con más comensales hay que pedir mayor cantidad. Los cócteles estaban muy buenos y la forma en que se presentan los platos es diferente y es atractivo a la vista del comensal.
El lugar me parece espectacular, la carta ofrece un abanico de opciones absolutamente deliciosas, pero me parece un poco costoso😱
Excelente en todo sentido. Los platos en sushi y entradas calientes espectaculares. El sitio y ambiente súper agradable. Un sitio para frecuentar