13/01/2025

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Es sin discusión de lo mejor de Bogotá en calidad y variedad. el sushi es sobresaliente y en general todos los platos son fantásticos . el servicio si está frío . ha bajado en oportunidad y atención .

la carta de vinos, los platos son fenomenales. la entrañas, el sushi . el niguiri de camarón delicioso los ceviches muy buenos. sacaron de carta el Kanikat que era delicioso. me encanta ese sitio y la gente que está allí

es definitivamente de lo mejor de colombia , todo es delicioso. el atún con hígado fuera de serie y los scalops trufados de maravilla. el pulpo algo seco, aguanta alguna salsa . el postre debe mejorar. más húmedo el pan brioch

• Coco matcha
  • Pulpo
  • Camarones con ajo
  • A la mantequilla

Estoy encantado con el reencuentro que tengo con el restaurante y la comida La calidad de la comida, las porciones y el manejo de sus creaciones es adecuada. Los sabores muy balanceados y la atención es increíble. Las innovaciones y los nuevos platos magníficos y sorprendentes. La verdad muy recomendado Platos recomendados: Kuroi Ramen Pato mochero Kanitan Coco Matcha entre otros. la verdad es de los mejores de este país .

• Salmon
  • Kanican
  • Pasta ramen calamar
  • Postre

sigue muy bien sin embargo los platos bajar de gramaje y los precios suben . el ramen muy bueno y los makis muy bien logrados . entradas deliciosas el tema es conseguir mesa