12/06/2017

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Es un excelente restaurante los sabores de la comída Nikkei en su máxima expresión ES INCONCEBIBLE LA ACTTITUD DE LA HOSSTESS sele olvida que el cliente es la razón del negocio. O cambian de actitud o perderán muchos clientes

Estupendo alto punto para la competencia. Ambiente música servicio sin pretensiones atentos cordiales. Los sabrones de sencillo a comejos con buenos detalles. Un estupendo servicio oportuno, sin presiones con buen ritmo una carta de vinos interesante, unos platos con detalle, La prueba del pulpo la pasaron sobrados. Es un restaurante que tiene un ambiente delicioso, quedé encantado de sus platos y de su música. Es un imperdible en la noche.

Es la segunda vez que voy y quedé maravillada. Esta vez sentí que viaje a Perú estando en mi ciudad... El pulpo sobre una cama de puré de yuca es delicioso.. oiga bien, puré de yuca! Los mariscos al fuego si o si los debe probar, traen un ají que pica al final del paladar y varios minutos posterior a la terminación del plato... sorprendente! El asado de tira en su punto y la combinación con el plátano maduro y ese arroz es exquisito. El crumble de manzana lo podrá degustar en una presentación muy diferente, manzana cruda y cocida, con la galleta crocante totalmente separada del helado. Los postres tardaron más de la cuenta. Buena música y excelente servicio. Los platos son pequeños pero deliciosos. De lejos es el mejor restaurante de Bogotá. Vuelvo!

• Crumble de Manzana
  • Mariscos al Fuego
  • Asado de tira

Uno de mis restaurantes favoritos. Un buen sushi como entrada. Una comida japonesa de verdad verdad. El local muy cómodo y la calidad superior.

No deje de probar el maki tigger, es el mejor de la carta. Los postres me parecieron muy normales... nada sorprendentes. El servicio es bueno. Creo que no vuelvo.

• Maki Tigger