26/12/2016

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Excelente fusión entre comida peruana y japonesa, el concepto del restaurante es compartir los platos, tienen un sabor único y son bien logrados. Recomiendo el Tigger Maki y el tiradito Perú. Excelente servicio.

• Osaka Ribs
  • Inka Gyosas
  • Osaka fresh

Es un muy buen restaurante si te gusta la comida peruana, el ambiente es perfecto, algo de música de fondo sin ser estridente, perfecto para compartir con los amigos. Excelente opción pedir diferentes platos y compartir. El servicio es excelente siempre están atentos a explicarte los platos y ayudarte a decidir según tus gustos.

• Ginebra

Vuelvo porque me encanta. Buen servicio, buena decoración y ambiente y muy buena comida, pescado muy fresco y cocido a la perfección! De los mejores restaurantes de bogota creo yo. Aunque vayan preparados para la cuenta

• omakase
  • arroz wok

Es mejor llegar temprano o hacer reserva. Pero vale ma pena! Que buen restaurante, desde los jugos hasta los postres. Muy buen servicio, buen ambiente y buena comida!! El único comentario es que aunque es chevere el concepto de platos para compartir, pienso q no están diseñados para eso realmente. Recomendadisimo

• creme brulee chai
  • costillas panca
  • ramen
  • chanchito

Excelente comida, aunque telefónicamente me dijeron que no habían reservas, que me sugerían llegar temprano, al hacerlo estaba casi solo todo el restaurante, e inicialmente me dijeron que si tenía reserva, (no que no se podía reservar), y que me fuera la barra (restaurante casi vacío), pero alguien del staff amablemente nos ubicó en una mesa.

• mix mariscos
  • Pulpo