24/06/2016

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Realmente impecable. Volveré muchas veces. La comida increíble, excelente servicio, y una muy buena carta de vinos. Muy muy recomendado.

• Chai Creme brulee, Yuzi Cheese cake y Grand Marnier
  • Yuzi Cheese cake
  • Rocoto Jam

El mejor restaurante asiático de Bogotá. Pescados absolutamente frescos. Gourmet, de porciones pequeñas. Meseros amables. Se recomienda reservar porque suele estar bastante lleno.

• Creme brulee chai
  • Mariscos a la piedra
  • Pulvo al olivo

La comida es deliciosa. Este es uno de los mejores restaurantes asiáticos de Bogotá. El servicio tiene oportunidades de mejora, dado que, por la cantidad de clientes, terminan atendiendo a la carrera y toca recordarles a veces lo que se les olvidó llevar a la mesa.

• Scallops Nikkei

Sencillamente espectacular, desde el ambiente, la atención de los meseros que además te asesoran y la variedad de platos. Prueben de entrada la barra nikkei y la variedad de sushi que ofrecen, probé el pulpo y debo decir que es de los mejores, el pato también me encanto, tienen variedad de tragos y las mezclas los hacen para deleitar el paladar. Los postres también son bien logrados.

• variedad de postres
  • pato

Osaka es un restaurante fusión de comida peruana y japonesa. Nos habían recomendado el lugar mucho así que fuimos con altas expectativas, algunos de los platos como el tataki de atún estaban hechos con buenos productos pero el sabor no era destacable. Por otro lado el ceviche clásico y la ensalada de algas, en especial este último se los recomendamos mucho, son platos con una mezcla de sabores interesantes que nos deleitaron. El restaurante tiene varios ambientes, un bar, un lounge y tres zonas distintas de mesas para comidas, todos son bastante agradables y el servicio es increíble. Vayan y disfruten de la comida fusión!

• ensalada de algas
  • tataki de atun