Para mi sigue siendo el mejor restaurante de Bogotá. El pulpo a la parrilla y los niguiris de tuna foie son de las mejores vainas que te puedes comer en Bogotá, atención genial y locación genial, todo perfecto

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Demasiado bueno! Desde la atención, hasta la propuesta y la ejecución de los platos, es una experta de arte comestible. 100% recomendado.
La comida es deliciosa y el concepto del sitio es para compartir, las porciones son más bien pequeñas por lo que para ir en pareja es apenas justo. El crujiente de lomo y las gyozas de pato confitado son espectaculares. El ceviche de salmón también nos gustó mucho, junto a las costillas de cerdo con la lechuga cítrica. Para volver.
Sin duda alguna uno de los mejores restaurantes de Bogotá, la calidad de los ingredientes hace que todos los platos sean una experiencia única. Los Makis, el rahmen y las costillas son muy recomendados. Por otro lado es probablemente la mejor barra y carta de cocteles de Bogotá, muy recomendado para estar en la barra, tomar algo y comer de maravilla. Todo soportado con un servicio de primera!! Muy recomendado!!