Espectacular !!! Que buena opción para unas tapas , todo estuvo perfecto , Dumplings de Lechona, huevo de codorniz y trufa , sencillamente delicioso , carimañolas de rabo de toro y limpias de pato . Se van al Teatro Nacional , pasen por Nueve que está a la vuelta ...

(517 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sitio único. Comida por platillos de autor. Con suerte te atiende el dueño, lo cual es un lujo. Cava de vinos excelente. Perfecto para veladas tranquilas o en pareja.
Me encantaron las papatas bravas y la hamburguesa de cordero!!!! A las caramañolas de toro les falta sabor!!!.. El rissoto de "cerdo" no es propiamente un risoto si no un arroz caldoso.. No deja de ser un buen lugar para compartir y tomar vino!
Me encanta este restaurante. El concepto de compartir los platos es muy atractivo y permite probar varios de ellos. Toda la comida es deliciosa. Toda!