DELICIAS! maravillosos vinos, comida para deleitarse y unos maridajes inolvidables! Pedro, su chef, sommelier y propietario, está al tanto de todos los detalles para que la experiencia de wine bar y buenos bocados sea ideal!. Espumosos, rosés, blancos o tintos siempre en perfecto estado y en la temperatura adecuada. Y ni hablar de los platos! muelitas de jaiba, risotto de cochinita pibil, pimientos rellenos con queso de cabra, cachetes de cerdo cocidos por 48 horas al vacío.... Amante del buen vivir? Te va a encantar!

(517 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar lindo, lleno de bien gusto y divertido. Muy rica la comida, servida en bocados pequeños que permite compartir y disfrutar de varios platos en una misma noche. El servicio muy bueno, siempre muy atentos a lo que necesité. Los gin tonic muy buenos, probe un Ginebra hecho en Galicia que recomiendo para los que disfrutan de los licores secos aromatizados.
Platos con ingredientes frescos, muy originales y de gran sabor. Lo mejor es pedir varios para compartir. Excelente atencion y buenas recomendaciones.
Anoche tube la oportunidad de volver a probar los platos nuevos y nuevamente salí fascinado de este lugar. Recomiendo mucho del nuevo menú los pimientos de piquillo rellenos de queso de cabra y chorizo español, las croquetas de cangrejo crocantes sobre sandia a la parrilla y alioli, el rissoto de hongos salvajes y trufa negra de verano rayada al momento y el tratare de sandia con queso feta y pistachos. Increíble lugar!