Fue una experiencia maravillosa. La comida muy muy rica, nos atendieron muy bien. La carta muy variada con sabores increíbles. La carta de vinos y bebidas muy extensa y la posibilidad de beber buen vino por copas es única. La distribución de mesas es diferente y un poco incomoda para mi gusto.

(517 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nuestra segunda visita, excelente, atencion de primera, comida de primera, menu suficiente para poder ir varias veces sin repetir nada, la idea de compartir los platos es muy interesante, pedimos 8 platos y un postre para 4 personas, todo excelente, recomendado para pasar una buena cena.
Es un buen restaurante y el concepto es bueno. La experiencia varía dependiendo de la comida hay tapas muy buenas y otras no tanto. Las mejores son las patatas bravas, miniburguer de cordero y el pescado fresco. La más floja fue la carimañola, le faltaba sabor.
Restaurante a puerta cerrada! La comida es rica! Recomiendo ir en grupo o muy grande y así poder pedir varios platos para compartir!! En cuanto al ambiente me gusto mucho y desde la mesa en que estaba ubicada se podía ver La Cocina! Recomendado!
Un ambiente único que disfrutas en cada plato que ordenas. Las falafel de Chon tusa duró estas estupendas , todos los platos están correctos y lo mejor te tomas la copa de vino correcta para un maridaje click. El servicio y la música caso aparte estupendos , para volver todas las veces que sea posible, es un restaurante consistente