13/12/2013

La Plaza de Andrés (El Retiro)

Calle 82 No. 11-75 - El Retiro - Bogotá

Menu ejecutivo

Chicharrones
Chicharrones

La comida es rica, me gusta mucho los estilos de platos, vasos que tienen, el lugar es muy interesante muy bien decorado ademas me encanta la música y los actores que cantan, actúan etc. Lo malo es que puede ser un poco demorado, aveces los meseros no lo escuchan a uno, y es un poco difícil caminar con tanta gente y tantas cosas.

Este es uno de mis lugares favoritos en Bogotá, si esta bien queda en el mall y demás, es decir que no algo "fancy" pero la elección entre las estaciones es demasiado genial, ya sea que quieras carne, sopa, emparedado, arepa, mariscos, etc hay para complacer. Los platos de carne son súper generosos y probamos un salmón que estaba para morirse. De postre un salpicón y fui la mujer más feliz de Bogotá ese día.

Ambiente rico, variado, ameno. Precios por las nubes como todo lo de Andrés. Un buen lugar para degustar la variedad de nuestra comida colombiana e invitar a tus amigos extranjeros que quedarán con una buena impresión de nuestro sabor!

Muy recomendado sobre todo por la variedad de comidas que ofrecen, recomendado los arroces, el chessecake de oreo y el sancocho de bagre, delicioso sobretodo para ir en familia

Fui con mi familia. Es un comedero coquetón excelente para almorzar e ir con niños. Múltiples platos a escoger. Frutas, carnes, fríjoles, cerdo, aguacates buenísimos. Un nieto casi se come la vaca entera. Ambiente interesante.