Otra gran experiencia de la mano de Andres, con una gran variedad de platos de todos los sabores y colores caracterÃsticos colombianos. La carne es buena pero la porción no es la gran cosa. La plaza esta creada para pedir desde entrada a postre (el mejor es el cholao). Es autoservicio pero se puede reservar y lo entienden en la mesa.

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La mejor opción económica si no quieres rumba con el estilo delicioso que siempre caracteriza a Andrés
Me encanto la variedad de platos que puedes encontrar en este lugar, algunos se demoran un poco mas de lo normal como el caso de las carnes.
Para todos los gustos! La variedad de opciones que tiene la plaza es bastante amplia, similar al Andres original pero dispuesto de una forma muy agradable. Pedimos calentado paisa, mazorca desgranada con lomo y jugos. Todo super rico. Muy recomendado!
Perfecto para ir en grupo y no pelear por opciones, recomendadisimo el cholao con de todo! Tiene un mejor ambiente la de hacienda Santa Barbara pero en general todas se parecen, bueno para ir y probar de todo entre todos!