El ambiente es excelente, la comida de muy buena cálidad, adoro la paella, la lulada con leche condensada, los chicharrones y todos los cortes gruesos de res a la parrilla, los pescados no son el mayor fuerte del restaurante sin embargo tiene un sabor agradable con una preparación que respeta el sabor. El personal es muy atento a los requerimientos.

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Andres siempre me ha gustado a cualquier hora, la ultima vez que fui en mi mesa pedimos un cholao, un salpicon, un maduro, una arepa de choclo y una torta de chocolate. Todo delicioso.
Recomendado el patacón con camarones en salsa nuqui, y la arepa de chocolo es campeona.
La comida es de Andres! por lo tanto es buena, pero jamas como la de el andres de chia! ir a comer a esta plazoleta es cosa de tiempo largo.. y por lo menos hacer dos filas a y hasta 3 o 4.. pues todo se factura en diferentes islas de comida! creo que es mas para un antojo de algo en particular que para ir a comer o almorzar bien! De todos modos si no hay afán, y estas con los hijos, seguro se pasa un buen rato en la plazoleta.
Variedad, calidad, los empleados siempre están contentos y riendo, eso habla muy bien de cualquier sitio. Los frijoles muy buenos, la tilapia mediterránea es muy buena también, el helado de paila y el cholao, me gusta mucho.