16/03/2017

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

Me encanta su decoración sencilla, el patio interior que te hace sentir en "casa", su comida, la atención y la carta de vinos. Un lugar muy agradable para pasar un rato idem.

Excelente servicio, gran ambiente y comida deliciosa, el tartar de atún y el pulpo son deliciosos. Recomendado la terraza de atrás.

Visite el restaurante al medio día en compañía de mi familia, pedimos de entrada dátiles de queso de Cabra con miel envueltos en tocineta ahumada, tartar de atún y calamar frito, para beber pedimos una jarra de sangria, de platos fuertes arroz con mariscos, con camarones y con rabo de toro, pescado en cama de Quinoa y de postres el postre de la casa, el sandwich de brownie con helado y un crumble de manzana. Las entradas estaban de otro nivel resaltando los dátiles, el arroz con rabo de toro espectacular y el postre de la casa no tenía comparación, todo esto sin desmejorar los demás platos que estaban en un muy buen nivel. El único pero fue que al servir el pan de cortesía, las mantequillas estaban frías y duras, lo que dificultaba aplicarlas al pan.

Un lugar ideal para ir en familia, y cualquier ocacion, los platos tienen un toque español que hacen la diferencia, lo recomiendo.

Muy bien servicio, ambiente excelente y lo más importante, no hay pierde en la calidad de los platos, todo delicioso. Recomendados los langostinos apanados de entrada y la fideuá de mariscos