Uno de mis favoritos en Bogotá. Los precios no son baratos pero pago feliz por la calidad de los platos y la consistencia de los mismos. Celebré mi aniversario con mi esposa a punta de tapas y me dejaron llevar una botellita que tenÃa guardada para esta ocasión: Biondi Santi - Brunello di Montalcino...espectacular, de hecho la botella está exhibida aún allá. Volveré siempre.

(307 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Parqueadero a 50 metros o valet parking, varios ambientes, los cocktails son muy buenos, la comida es excelente, todos los platos son impecables.
Estoy enamorado con este restaurante. El fideù de mariscos es deli. Y el jugo se maracuyá con limón también está muy bueno.
afortunadamente llegamos sin reservacion y habÃa mesas restaurante tiene un servicio de primera el arroz con langostinos excelente muy recomendado volveré
Un lugar muy bonito bien decorado, el ambiente tranquilo y agradable el restaurante esta bien ubicado. En cuanto a la comida normal no era lo q esperaba.