15/07/2017

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

Comida deliciosa! !! Variada oferta de platos, carnes y pescados preparados con gran gusto Servicio adecuado, aunque puede mejorar la actitud, obviamente no todos son igualmente agradables y atentos El ambiente bueno para conversar y compartir con amigos Para volver!

A mí gusto uno de los mejores restaurantes de Bogotá. El pulpo Es delicioso, el tartare de atún increíble y el arroz con langostinos es de los mejores. El ambiente excelente.

Lugar precioso, excelente música, atención muy buena. Comida variada y sabores deli. Un buen lugar para una cita amorosa o compartir con amigos del alma. Buenos precios!

El ambiente se acomoda a todas las ocasiones. Puedes ir con amigos, para negocios o con tu pareja. La musica es movida y el volumen es altico pero no incomoda para nada. El servicio es muy bueno. Fui con amigos y pedimos vino y para mi un coctel margarita clasico ($20.900), de entradas un tartar de atun ($24000) y unas croquetas de queso ($10.900), luego pedimos cerdo agridulce con risotto para compartir. Todo estaba delicioso, lo unico que no nos convencio eran las croquetas de queso porque no dejaron enfriarlas y se regaba todo con el primer mordisco y aunquee servicio fue bueno los meseros recogian los platos cuando todavia no habiamos terminado de comer.

Este es el mejor restaurante de Bogotá. Es consistente, tiene muy buen ambiente y el equipo consiente a todos. Plato recomendado: Arroz caldoso con rabo de toro.