04/07/2016

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

Buena comida, ambiente excelente, recomendados los cócteles, la ensalada de cabra caramelizada, el sándwich de brownie. Hacer reserva y si es un buen día el jardín es perfecto

• Aperol Spritz

Todos los restaurantes de esta calle son muy buenos pero Casa, Central y Di Lucca son los mejores para visitar.

Pedí los mejillones de la casa y si. Exquisitos!! Se los recomiendo,una entrada perfecta para 2 personas acompañado de papas a la francesa! El ambiente muy cálido, lo hacen sentir a uno muy bien atendido y cómodo

Casa es un restaurante de perfil discreto que sorprende por su comida. Esta es mi segunda visita y probé el Pescado Crocante con vegetales salteados muy bueno; pero lo mejor fue el postre, las Tostadas al Sartén con duraznos acaramelados en syrup de Jack Daniels es excelente. Perfecta para compartir aunque yo no lo haría.

• Tostadas al sarten

Uno de mis favoritos, muy completo, excelente comida, servicio y ambiente. Los cocktails son muy bien hechos.