28/09/2017

Tal Cual

Calle 12 No. 43D - 12. Barrio Manila - Poblado - Medellín
American Express · Visa · MasterCard

Menu ejecutivo

Enamorada de este restaurante, su ambiente lleno de arte y con toques añejos, me encanta! La comida es deliciosa, yo probé las costillas en salsa de tamarindo y son espectaculares! Lo.super recomiendo

No soy muy amante al pescado por eso fui con algo de recelo al lugar, pero me encanto el ambiente, sus meseros brindan una asesoría personalizada, solucionan tus dudas. Escogí el plato Orzo en queso azul con solomito, y me pareció delicioso.. La verdad, volvería encantada a este lugar! Felicidades

Delicioso como siempre creo que hasta mejor ya han sido muchas las veces que he venido con mi familia y la comida es una delicia y otra de sus cosas que también nos gusta mucho son las exposiciones de arte y la que tienen ahora de dibujos a lápiz es hermosa que bueno que hicieran esto en otros restaurantes

Ir a desayunar a tal cual un domingo es un super plan familiar. Las veces que lo hemos hecho lo disfrutamos muchísimo. Esa tortilla de chocolo con lecherita y la canasta de la huerta son sin duda adictivas . Siempre salimos diciendo que cuando vamos a volver . Ricoooooo

La atención fue normal , hasta que solicite otra copa de vino y el mesero la coloco sobre la mesa llegando por mi espalda y pasando el brazo por arriba de mi hombro ( horroroso ) . La decoración y el ambiente muy bueno y la comida rica.