23/05/2017

Tal Cual

Calle 12 No. 43D - 12. Barrio Manila - Poblado - Medellín
American Express · Visa · MasterCard

Menu ejecutivo

Definitivamente de los mejores restaurantes de Medellin! La comida es deliciosa, (he probado varios platos ya) no sabría decir con cual me quedo, todos son deliciosos. El servicio estupendo y el ambiente espectacular.

La comida indiscutiblemente es deliciosa, han hecho un buen trabajo en su menu. Lastimosamente en mi caso, tuve un problema con el pago el cual paso duplicado aparentemente por un problema con redeban. Quiero resaltar que aunque el reclamo fue hecho hace unas semanas, la administración de Tal Cual no se ha pronunciado para nada, lo que me parece muy grave, me parece importante que la gente conozca mi caso, por mi parte no vuelvo por lo menos hasta que me resuelvan, una lastima.

Es un restaurante con una galería al lado... con varios ambientes, a pesar de ser pequeño, la sangría de la casa super recomendada

• seviche de pulpo
  • solomito a las 3 pimientas
  • postre de flor de jamaica. delicioso

Me encantó el lugar. La comida estuvo deliciosa. Muy recomendados los raviolis de tinta de calamar rellenos de salmón. Definitivamente no se pueden perder de este local.

• Ceviche de Pulpo

Fui con mi esposa y la pasamos de maravilla , los platos muy distintos y el ambiente muy ameno .. lo recomiendo

• atun