10/04/2017

Tal Cual

Calle 12 No. 43D - 12. Barrio Manila - Poblado - Medellín
American Express · Visa · MasterCard

Menu ejecutivo

La comida es rica, la atención fue rápida (fui en la tarde) y el ambiente muy agradable. Los platos tienen un toque especial que les da un buen sabor. El salmón teriyaki muy rico.

Hermoso lugar , muy atentos los meseros la comida deliciosa nuestrosfavoritos fueron piña albahaca costillas de tamarindo, almejas del mediterraneo, de verdad es un restaurante para repetir

Fui a desayunar un domingo y fue fatal, íba por la arepa de chocolo y la leche condensada era aguada, los jugos de mandarina amargos licuados con las semillas, los huevos no al termino que los pedimos. Es muy lindo el lugar, pero no me atreví a volver.

De los mejores de Medellín. El favorito de mi esposo y yo. A todas las personas que se los he recomendado, les ha ido muy bien. Lo recomiendo totalmente!!!!

Se deberia llamar "La pretensión" o algo por el estilo. La comida es cara, salada y poca. Muy bonito el local pero no me quedaron ganas de volver.