10/05/2015

Pizza de espinaca
Gaseosa de jengibre
Hummus

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

El ambiente es muy agradable, los platos, son simples, pero sĂșper bueno, recomiendo los panes, parmesano y marinana, es un lugar excelente.

Zorba presenta opciones vegetarianas con un sabor increíble. Tiende a llenarse råpidamente y eso dificulta conseguir una mesa con facilidad si uno llega mucho tiempo después de abierto el local. La atención es aceptable y el ambiente es muy agradable, aunque podrían mejorar la iluminación en algunas partes.

Excelente lugar, perfecto para hablar y escuchar buena musica de fondo. La comida estaba deliciosa, recomiendo la entrada Parmessano. Importante llegar temprano para encontrar buen puesto.

De mis restaurantes favoritos. Las pizzas son deliciosas el ambiente es muy acogedor.

• Pizza de queso azul

Es un lugar privado, acogedor, con una comida deliciosa. Tiene un amplio menĂș con pizzas exquisitas, con sabores increĂ­bles. Me encanta el brownie con helado, sĂșper recomendado porque es casero y no se compara con ningĂșn otro. Tiene variadas entradas. Los precios son econĂłmicos.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora