03/12/2016

Trattoria de la Plaza

Cerrado

Calle 66 No. 22 - 45. Piso 2. Barrio Siete de Agosto - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard

SABROSIDAD: Pedimos papas bravas de entrada, las cuales estaban buenas, mi esposa pidio costillas de ternera y llegarón muy jugosas y de un sabor muy rico y yo pedí cochinillo y casi lloro de la felicidad. SERVICIO: A pesar de que estaba lleno, los meseros fuerón muy rapidos,atentos . EL LUGAR: Chiquito y apretado,en un momento parecía que estábamos dentro de la plaza del 7 de agosto, pero nos sentimos contentos, aunque eso si, un tin oscuro , un par de bombillos de mas no estarían mal.

Sin muchas expectativas ha sido una de las mejores experiencias, cochinillo y arroz caldoso fueron excelentes , el vino muy bueno! Vuelvo a probar más!

Me encanto este restaurante, la comida es absolutamente deliciosa. Por fuera de las zonas restaurantes la trattoria hace del siete de agosto algo maravilloso. Recomendado el cochinillo y el Arroz caldoso. Buen Ambiente muy buena comida.

Muy buen restaurante para el sector donde se encuentra. La presentación y sabor de los platos muy buena y acorde al precio. El servicio estuvo muy bien, todo el tiempo estuvieron muy atentos de los clientes. Lo recomiendo 2 veces. Su fama la tiene bien ganada.

Tenia mucha expectativa porque los comentarios y las recomendaciones eran muy buenas .El servicio se me hizo bastante flojo,vi muy presionados a los meseros por lo lleno del sitio.El ambiente no tiene nada especial. .Lo mejor la carta de vinos que si es muy buena.la comida normal