sigue siendo uno de los mejores de los italianos de Bigota. lanpasta muy buena y la morcilla en el calamar deliciosa pero fuera de serie el rabo de toro
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(274 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
la comida sigue de maravilla, las pastas en punto y los lomos igual. las salsas pomodoro un poco ácidas pero ricas y frescas y claro la cava de vinos es bien surtida
la podemos los castigo muy fuerte. la verdad hay muchos detalles para corregir . los platos engrasados por debajo es decir deben faginar bien los platos. la sopa de tomate acida, le pueden quitar las pepas a los tomates y poner queso derretido y mejora mucho. el pulpo bien y el lomo Rosim bien puesto, los postres si definitivamente no son su fuerte. la crema catalana muy mala y el tira miau pobre de marpone. es caro para lo que recibes en el plato . en fin ojalá recuperen su categoría
La fama hace sus estragos . Ni son raros los restaurantes que arrancan de moda y caen y bien bajo. El servicio es impersonal. Parece que te estuvieran haciendo un favor. Las pastas bajaron de calidad y los gramajes también. Y nada que decir para conseguir mesa. Es una pena porque arranco muy bien. Cuidado con las salsas y los postres
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.