Sergio G.
Crítico
999+
Enero de 2016
Posición 1803 del ranking de calificadores de Colombia.
9 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Trattoria de la Plaza
Sin muchas expectativas ha sido una de las mejores experiencias, cochinillo y arroz caldoso fueron excelentes , el vino muy bueno! Vuelvo a probar más!
Home Burgers (Zona T)
Pedimos doble carne con tocinera y papas, que buena opción cuando uno tiene hambre y con poco tiempo. La carne muy buena, las papas deliciosas, el pedido salió rápido y lo hicimos para llevar. Me fue muy bien!
La Biferia (Usaquen)
El bife chorizo estaba un poco pasado del termino que pedí pero su sabor estaba perfecto, lo pedí con puré y ensalada de la casa, suficiente para un almuerzo. El servicio es muy bueno y el tiempo en que salieron los platos estuvo ok!
La Fragata
Los langostinos fragata y el vino que nos recomendaron muy buenos, apenas para una salida en pareja y para terminar un creme brulee excelente, nos fue muy bien!
Madison
Me comí la maduson de 185 grs y papas a la francesa. El tamaño mas que perfecto, el sabor y lo jugoso de la carne fue espectacular! El pan tostado fue muy bueno. El servicio es bueno y la música hace que se pueda quedar uno por un par de cervezas mas! Me fue muy bien!
Smoking Burgers
Me comi la spicy honey, muy buen sabor un poco picante apenas para los que nos gusta picarnos. El pan es perfecto la ensalada coleslaw ayuda a pasar el picante. Las papas y la mostaza de la casa son buenas, me fue bien!
Eric Kayser
Muy buen desayuno, las porciones son buenas y los panes son deliciosos. El precio es justo y el servicio puede mejorar!
Cactus
Volví por la hamburguesa porque ya había probado el Sandwich de roastbeef (excelente!!) pero la hamburguesa no tiene mucho de especial.
Agadon
Muy buena la hamburguesa, la carne y el pan son buenos, pedí ensalada en lugar de papas y es una buena opción!