13/03/2023

Spaguetti Parmigiano Reggiano
Lomo Duo D’Amore
Cacio Pepe
Pulpo

Es un sitió hermoso, con linda decoración puedes ir con amigos y/o familia, (obvio con la pareja) es muy tranquilo, organizado con la reservas y el personal amigable. La comida es deliciosa y de buena proporción, los postres son grandes y con sabores muy italianos.

La decoración y ambiente es precioso , la comida totalmente deliciosa , la pasta carbonara y la pasta al teléfono de las mejores! muy buenas bebidas también. El servicio no fue lo mejor de algunos meseros pero al final nos atendieron bastante bien. Sin duda regresaría

Excelente muy buena presentación de los platos y la atención divina, muy recomendado, además probé el famoso Tiramisu que ha ganado premio, si vienes a Bogota hay que visitarlo.

Excelente atención desde la entrada, los saloneros muy atentos y al momento de servirte la comida, te explican todo lo que contiene el menú, la comida exquisita.

Despues de escuchar tantas buenas referencias, decidimos pasar a reservar (muy importante ya que siempre está lleno) y conocer este hermoso lugar. Son 3 pisos, donde en el primero está el DJ, para los pisos 2 y 3 hay escaleras y elevador, una persona tocando el saxofón recorre el lugar en donde hay cavas de vino en el piso 1 y 2. Finalmente nos tocó el piso 3 (por suerte ya que está el mejor, William) e iniciamls nuestra aventura con una burrata de la casa, la cual estaba muy buena. Dentro de los platos y los cuales podemos recomendar el fetuccini al tartufo y fungi (porción adicional de lomo ya que viene sin) y la recomendación del salonero el rissoto venere di mare. Todo esto acompañado de un vino italiano carpineto dogajolo. Para cerrar la noche, pedimos el tiramisú ganador del 2015 como el mejor del mundo por seguir la receta original, hagan el favor y no se retiren sin pedirlo. Los profiteroles tambien estan muy buenos. La verdad que la atención no pudo ser mejor y el sabor de la comida no se queda atras, sin duda nuestro nuevo lugar favorito en bogotá. Volveremos por más.

• profiterol
  • fetuccini al tartufo e fungi con lomo