El ambiente del restaurante es excepcional, buena música, cálido, y cómodo. La carta es variada y con platos diferentes pero con toque italiano. El sommelier Edwin nos aconsejó un delicio vino (a un precio razonable por lo bien calificado que estaba en vivibo), y nos acompañó durante toda la cena. Recomiendo fettuccine a la parmigiana, toda una experiencia y cremosisimo. Fui feliz en mi cumpleaños

(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena la comida y la presentación. Recomendable para ir en pareja, familia o amigos. El ambiente es muy agradable. A mejorar, el tiempo para servir la comida fue largo. El resto genial.
Estaba super delicioso el risotto de chorizo', cacio pepe de camarón y pizza de jamón. También unos tragos deliciosos. El servicio la verdad son muy atentos y te ayudan a elegir el menú.
Excelente restaurante , varios Niveles con muy buena decoración y ambiente .Unos de los restaurantes donde quiera ver buen movimiento de gente de manera organizada. Su tipo de comida central son las Pastas , comida recomendada igual que sus vinos .