26/12/2022

Spaguetti Parmigiano Reggiano
Lomo Duo D’Amore
Cacio Pepe
Pulpo

El ambiente del restaurante es excepcional, buena música, cálido, y cómodo. La carta es variada y con platos diferentes pero con toque italiano. El sommelier Edwin nos aconsejó un delicio vino (a un precio razonable por lo bien calificado que estaba en vivibo), y nos acompañó durante toda la cena. Recomiendo fettuccine a la parmigiana, toda una experiencia y cremosisimo. Fui feliz en mi cumpleaños

Muy buena la comida y la presentación. Recomendable para ir en pareja, familia o amigos. El ambiente es muy agradable. A mejorar, el tiempo para servir la comida fue largo. El resto genial.

Estaba super delicioso el risotto de chorizo', cacio pepe de camarón y pizza de jamón. También unos tragos deliciosos. El servicio la verdad son muy atentos y te ayudan a elegir el menú.

• pizza
  • risotto de chorizo y caccio pepe de camarones

Excelente restaurante , varios Niveles con muy buena decoración y ambiente .Unos de los restaurantes donde quiera ver buen movimiento de gente de manera organizada. Su tipo de comida central son las Pastas , comida recomendada igual que sus vinos .

Es muy bueno . el tiramisu delicioso bueno el pulpo y la burrata . lanpasta a la rueda regular pero en general muy bien

• Peofiterol
  • Tiramisu