11/04/2023

Spaguetti Parmigiano Reggiano
Lomo Duo D’Amore
Cacio Pepe
Pulpo

Great Italian restaurant in Bogota. The food was awesome and tasty. The service could be better. I ask more than 5 times for a bottle of water. Excellent environment.

• BISTECCA ROSMARINO
  • SALMONE E FINOCCHIO

El ambiente, la decoración, música y atención es de otro mundo. Me encantó! Y si hablamos de la comida, buenisima. Los cocteles y bebidas también. No dejen de pedir la burrata!

• Fettucine Alfredo con Camarones
  • Osobuco con rissoto
  • Burrata

El restaurante es muy bueno, es de esos restaurantes que nunca fallan cuando no sabes a dónde ir. La comida deli y el precio es súper accesible.

La mesa no estaba lista para el servicio, la mesa no tenia cubiertos ni servilletas, cuando las pedimos nos dijeron que no habían limpias, trajeron de papel, luego trajeron las de tela, cuando nos dimos cuenta a las otras mesas estaban llevando una canasta con pan de cortesía, también toco pedir que nos trajeran, la comida sin ser mala, tampoco es que sea algo memorable, no vale lo que se paga, teníamos más expectativas del restaurante.

hermoso lugar para ir con amigos y familiares , esta ubicado en una buena zona los postres son deliciosos . Pedí un tiramisu y un delicioso capuchino de mútela

• Tiramosu