08/12/2023

Spaguetti Parmigiano Reggiano
Lomo Duo D’Amore
Cacio Pepe
Pulpo

el restaurante es un lugar muy lindo ,la comida excelente , me encanto.estaba de turismo y sin duda regresare la proxima vez, el personal muy atento.

• ravioli de salmon

Excelente lugar y atencion, la comida super deliciosa y la experiencia que te brindan es la mejor. Nos atendio Nicolas, excelente que conozca todo sobre el menu para asi poder recomendar

• fetuccini

Las entradas son un poco limitadas, las pastas que pedimos estuvieron bastante buenas, en especial la de trufas, la de queso parmesano y la amatriciana, la pasta al teléfono le falta un toque, estaba ok y eso que le agregamos tocineta. El tiramisú estuvo increíble y el helado de pistacho muy bueno también.

• Tiramisu

La comida muy rica. Somos de Panamá y al llegar al restaurante jos recibieron con Rubén Blades jajajaja. Siempre es un gusto escuchar a Rubén fuera de nuestro país. El ambiente muy animado, había música en vivo pero casi no se podía hablar. En lo personal no m gusta la música tan alta. El servicio excelente.

En realidad fue una historia de amor con sus dificultades y todo. Trato de ser objetivo en la crítica. La primera recomendación, hagan reserva, si no la hacen y llegan a esperar NUNCA acepten que los pongan "mientras" en la barra. Dicho esto, a lo que vinimos. El ambiente no tiene queja, la música permite hablar, está muy bien diseñado y ornamentado, pueden sacar fotos lindas. El servicio en mesa es atento, velocidad promedio, punto a favor: se redimen si han cometido errores con una cortesía (la de nosotros fue un postre de mascarpone y chocolate exquisito). Cocktail recomendado Amore Julep, una perfecta combinación de vodka jengibre maracuyá, picantico, refrescante. Sopa di Pomodoro de las mejores aunque poco queso, cantidad justa. El rissoto di Mari es recomendable, cremoso, generoso en frutos del mar pero ojo un poco pasado de picante 🌶️ tener cuidado. Finalmente nos fuimos contentos, volveremos pero con reserva.

• Amore Julep
  • Rissoto Fruto Di Mari