12/09/2016

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Realmente es una experiencia inolvidable, llegar a un restaurante muy bien ambientado, con un excelente servicio, una extraordinaria amabilidad en todo momento por parte de su personal y que su cocina sea espectacular lo convierten en el restaurante favorito.

• Yuzu Cheese Cake

Excelente por donde se vea. El ambiente muy agradable, cómodo, bien decorado. La comida exquisita, la presentación, la atención de los meseros, la amabilidad, pero la calidad insuperable. vale la pena ir.

Siempre la mejor opción de comida en Bogota para deleitarse el paladar. No solo en términos de comida sino también en coctelería.

Excelente comida servicio y ambiente. Demasiado.costoso es el unico problema. No creo que custe tanto la relacion precio /Beneficio

Platos de muy buena calidad. Pulpo por destacar, aunque normalmente el pulpo siempre es un buen plato en todo lado. Aunque mi filosofía es que pago precios caros si se justifica, en este caso no aplicó. Los mismos platos, de igual calidad, se pueden encontrar en otros sitios con precios muy inferiores. Ahora nos acostumbramos a pagar plato por encima de 80 mil, Entonce pagar platos de 40 se volvió una ganga. Imposible, habrá que empezar a premiar a los sitios justos en precios sin afectar la calidad. No volvería, y con el mismo dinero, seguiré explorando la inmensa oferta culinaria de la ciudad.

• Kanitan
  • Sushi acevichado