Los mejores brownies y malteadas de la ciudad para mi gusto; el local es pequeño pero agradable, el servicio muy lento, pero vale la pena.

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El éxito de este sitio está en la carta que ponen en un cartel en la parte de afuera, en el que las fotos de los brownies son súper llamativas, pero al probarlos no son del otro mundo. Me parecen muy dulces y al final saben a margarina barata. El ambiente no es muy amigable y el servicio es muy pobre.
Es de los lugares que vas porque es lindo mas no mucho por sus brownies he ido varias veces pero la ultima vez me parecio que estaba un poco seco y duro.
Es una buena idea en cuanto a postres pero considero que los precios son un poco caros en cuanto a la cantidad
Los Brownies son de sabores muy variados, con helado son deliciosos. Lo malo es que el servicio es lento e ineficiente y los lugares son muy pequeños para el número de clientes.