Buen lugar para tomar un café y un rico Brownie, muy buena apuesta de innovación, incluso hay varias alternativas a pesar de haber pocos productos. Lo más importante es la frescura de los Brownies y sus combinaciones.

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar lindo, donde puedes disfrutar de un buen postre, su variedad de brownies es muy buena y deliciosos, perfecto para un detalle
Excelente el concepto, los brownies muy dulces, el que mas me gusto fue el de brigadeiro. El de cherry no lo volvería a pedir
Es un lugar especializado en brownies y malteadas. Tuve la oportunidad de probar el brownie con cobertura de chocolate blanco y estaba bien pero no me sorprendió su sabor. Estaba fresco pero por la cantidad de azúcar es difícil diferenciar sabores y texturas. A mi forma de ver el precio esta muy alto y con una adición de helado el brownie sale en 10mil pesos que la verdad no los vi reflejados. Probé al igual la malteada de avellana y nutella y tiene un muy buen sabor y textura...no es tan dulce como lo pensé y es una porción bondadosa. Pero 17mil por una malteada tampoco los vi representados. La atención es terrible porque atienden de mala gana y es muy demorado. El local aunque es pequeño es esforzado pero la nevera hace mucho mucho ruido y no hay música. Pueden mejorar pero les falta