Sabroso! Sin duda, lo que ofrecen está rico y tienen buenos precios, la única recomendación es agrandar su variedad de malteadas y mejorar el ambiente ya que dejan en repeat la misma canción por más de 45 min... nos tuvimos que ir porque no aguantábamos la misma Música una y otra vez..

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ante la variedad de colores y sabores no sabes cual escoger pero cualquiera sea tu elección de seguro quedas feliz, deliciosos los brownies y las malteadas aun mejor; se recomienda mucha agua. Lástima el servicio, es pésimo, deberían capacitar a los empleados en servicio al cliente porque pueden perder muchos clientes con la mala atención.
Para mi son de los mejores brownies que me he comido, los postres también son muy buenos. El sitio es bonito, apenas para comerse un postre y seguir. Tienen los mejores blondies del mundo!