PRO
Gigliola M.
Catador Avanzado
Más información sobre mi
999+
Julio de 2013
Tipo de comida favorita:
Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
ensaladas
Postre favorito:
Chocoflan
Cerveza favorita:
Corona
Día preferido para salir:
Domingo
Al Agua Patos (Calle 104)
Probablemente uno de los mejores brunch de la ciudad, el local dela 104 es de ambiente agradable y acogedor,excelente atención.
Chef Burger (Pq de la 93)
Buen sitio para degustar una buena hamburguesa; me gustó mucho;la carne en su punto, pan y vegetales frescos. Buen ambiente y muy buen servicio.
La Diva
Lindo lugar para compartir con amigos; las pizzas son elaboradas con los mejores productos y eso se refleja en sabor y calidad. Ambiente excelente!
Conosur (Usaquen)
Sitio agradable y una manera diferente y original de probar diferentes comidas. Mis conos preferidos son los de camarones al ajillo y el encocado de camarones.
Caracol Azul
Fui en familia por primera vez a este restaurante y todos quedamos satisfechos con nuestras comidas; nos encantó la paella y el arroz azafranado. Lindo sitio,excelente atención.
Cabrera
Buen sitio para compartir con amigos y tomarse unos tragos.Ambiente agradable y buena atención. Variedad de platos para compartir. Recomiendo el pulpo como entrada.
El Arabe
Sitio agradable, excelente atención y comida árabe deliciosa! Porciones generosas;super recomendado. Lo mejor para mi son los kibbes y el humus.
Burger Music (Carrera 15)
Muy buenas hamburguesas; estuve en el local de la 108 con 15; me encantó el sitio y el ambiente , lo recomiendo sin duda.
Pizzas Piccolo
Uno de mis favoritos para comer pizza,además cuenta con un menú variado de pastas y también ensaladas, definitivamente lo recomiendo.
Nocciola Browniseria
Los mejores brownies y malteadas de la ciudad para mi gusto; el local es pequeño pero agradable, el servicio muy lento, pero vale la pena.