El restaurante es excelente en todo el sentido de la palabra. Cada uno de los platos y entradas es toda una experiencia gastronomica; el servicio y la atención son inmejorables; y los precios son razonables. Super recomendadas las entradas: tumaco, pica-pica y chicharrón de calamar. El flan de almojabana es increible!

(172 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio y muy buena la comida. Recomendadas las entradas. También hay un tienda con diseños vintage y accesorios para bebés, mascotas, hombre y mujer.
Este es un restaurante que se debe ir. El problema es el servicio. Una vez lleno se vuelve muy demorado y daña cualquier comida.
Las entradas deliciosas completamente espectaculares, muy buena presentación, y excelente sabor y tamaño. Los platos fuertes de buen sabor y buenas porciones. Yo pedí el pollo enchichado, sin embargo no le doy un puntaje perfecto porque estaba muy seco. De postre pedimos la torta de chocolate con lulo y helado de mora (recomendadísimo) fue una excelente experiencia.
Muy buena propuesta de cocina local, todo muy rico! El pollo con salsa de chicha esta buenísimo! Con presentaciones muy sencillas logran rescatar sabores muy interesantes, y todo sale muy bien preparado! Buenos jugos, traen las pulpas del amazonas y otros lugares ellos mismos, también hacen sus helados, que fue de lo que mas me gusto! Recomendado.