Tenía muchas expectativas por este restaurante, debido a reseñas leídas en prensa, pero me decepcionó. Aunque tiene algo de innovación, los platos cansan rápido, debido a lo contundente de un sabor dominante. Tal vez el dulce es exagerado en los diferentes platos y eso no es ciertamente una virtud. Por lo demás la música tiene pasajes agradables pero peca de ruidosa. Y el ambiente general no agrada ni es placentero.

(172 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente atención, platos bien presentados y de excelente sabor, torta de pandebono espectacular, lugar pequeño, acogedor y muy bien atendido, felicitaciones..!!
Muy especial la comida lo recomiendo probar cosas que no son fácil de encontrar reducción de chicha, achiote les recomiendo entradas como pica-pica y el pollo enchichado.
Excelente filosofía del propietario, cada detalle sorprende, su historia, su menú, sus ingredientes y sus aguardientes! A mejorar el espacio se quedo pequeño para tan excelente restaurante.
La carta es realmente sorprendente, tiene la inclusión y preparación de ingredientes típicos colombianos en forma atípica, la fusión y explosión de sabores deja sin palabras. Lo único que no me gusto es la demora en servir platos.