20/05/2017

Masa (Zona G)

Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá

Dog Friendly

Es un sitio bueno agradable para desayunar la atención muy buena los panes exquisitos me comí un croissant de queso y un sandwich de jamón y queso super buenos volvería a ese lugar a desayunar nuevamente

Uno de nuestros lugares favoritos en la ciudad y un eterno recomendado. Masa es el lugar perfecto para tener una comida tranquila, con un ambiente contemporáneo y elegante y con una comida que te dejará con ganas de volver. Un suave cheesecake junto con una torta de chocolate, que sin duda, es una de las mejores de la capital.

El plan perfecto para un brunch post ciclovía. Aceptan perritos, loras, gatos, cacatúas... pues las humanas. A pesar de tener un perfil costoso, lo vale. La presentación y el sabor que tienen los platos que uno podría preparar en la casa, son de otro mundo. De verdad hay que darse la rodada, pedir la canasta de panes, los huevos y el chocolatico.

Es un lindo lugar para el postre. El ambiente es muy acogedor. La torta de amapola y agraz está muy buena así como la de chocolate. Las porciones son bastante generosas. El servicio muy normal. Deberían tener alguna opción baja en azúcar así como leche de almendras sugar free.

Sin duda un lugar a visitar, la comida es muy deliciosa, en especial su repostería sin igual, con zona para llevar a tu mascota, el servicio es atento y buen presentado.

• danish agras
  • pan au chocolat