Delicioso , he estado en varias oportunidades para un café o con amigas, en esta oportunidad fui con mi pareja de Brunch! El pidió el menú del mes yo los huevos shakshuka deliciosos . Los panes siempre riquísimos no pueden dejar de pedir el crossant de almendras es magnífico

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante casual con buenos platos de buen sabor, servicio regular a bueno. Tiene buena pastelería. Positivo que es un restaurante dog friendly
El servicio para nada rescatable! La Comida: el pan de chocolate es espectacular! Y el café (capuccino) de los más ricos para unas onces!
Es un buen sitio para una comida ligera, sin mayores pretensiones. Las porciones de los sandwich que tienen salmón son realmente pequeñas. Para la hora del café, los croissantes de almendras son únicos y vale la pesna ir sólo por eso. El servicio no es de excelencia, más como de cafetería, y por tanto tiene muchas limitaciones. Pero el local y el ambiente es bastante aceptable para una comida ligera
Fuimos a desayunar. Tienen diferentes opciones para desayuno, muy ricas y excelente presentación. Súper recomendado para brunch. La atención es buena.