El lugar ofrece una gran variedad de ingredientes para personalizar una ensalada. La ensalada que resultó de mis combinaciones fue deliciosa! También probé una sopa y algo de repostería y todo estaba delicioso. El servicio es bueno y el ambiente está bien. Recomiendo el lugar por su comida deliciosa y saludable.

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta el concepto, comida muy saludable, de buen gusto y excelente atención, porciones justas y un precio razonable. Recomendado
Desayunando el domingo por la mañana hacia las 10:30. Hubo que esperar un poco para tener mesa pero de suerte que no fue tan demorado. Los huevos a la crema los puedo recomendar. Los pancakes también buenos pero lo sirven con muy poca miel. El servicio normalito y el ambiente bastante agradable. En resumen fue una buena experiencia que si le gusta desayunar afuera vale la pena.
Dia de trabajo ... Dos de la tarde sin almorzar. Fui a Masa a comer un sandwich que estuvo bueno aun cuando no me esperaba que tuviera ajo. El servicio oportuno y amable. La terraza estaba llena asi que me tocó adentro. Me gustó la música que tenían pero no se oia bien por el ruido. La torta de chocolate sabrosa y el capuccino también aunque pequeño. Nada espectacular pero una buena alternativa para momentos como la que estaba.
Buen lugar para desayunar o tomar onces. Los panes son muy buenos. El croissant de almendras es increíble. Tienes varias opciones de huevos destacables.