10/02/2016

Masa (Zona G)

Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá

Dog Friendly

Que sitio tan rico. Unos panes y unos postres buenísimos. Los sandwiches no se quedan atrás. Es una comida sana y de muy buen sabor

En MASA mi recomendado de siempre es el croissant con almendras, que combina muy bien con chocolate, pero también me encanta la chicha de patilla y los huevos gratinados con vegetales. Permite perros, y sobre el precio, uno puede gastarse mucho más, ve la cantidad de panes deliciosos y pastelería y termina uno llevando para la casa.

No hay postre malo! Había recomendado la torta de chocolate, pero vale la pena probar la de zanahoria y los cheesecakes! Estos últimos deberían ser un poquito mas grandes ;) .. no vayan tan tarde, corren el riesgo de no encontrar variedad!

La torta de chocolate es espectacular!!!! Vale la pena conocer el sitio y comerse una porción de esta torta.. Buena relación calidad precio.

Un lindo ambiente combinado con un delicioso brunch! Aunque el sitio es pequeño es muy acogedor, tienen varias opciones para desayunar, brunch o almuerzo. El precio me parece más que justo para la calidad y cantidad de los productos. En cuanto al servicio, es bueno, es rápido, toman pronto la orden, creo que podrían ser un poco más amables pero de resto todo perfecto. Muy recomendado