22/05/2016

Masa (Zona G)

Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá

Dog Friendly

Ir a masa siempre es una buena opción. Platos ricos, saludables, cero complicados. El servicio estuvo buenisimo ayer! Aveces es malo, pero en esta ocasión me sentí muy bien atendida. El lugar es lindo y tiene un ambiente agradable!

• Helado de galleta
  • Sanduche de Pavo
  • Ensalada
  • Sopa del dia

Todo es delicioso, super recomiendo la Frittata, los croissants, los panes de Chocolate y la Chicha de Patilla. Lo mejor es el desayuno, aunque para el almuerzo los sanduches son ricos y las ensaladas las armas a tu gusto. El servicio es un poco lento y desordenado. Los cafes salen frios y las mimosas muy regulares. El sitio es ruidoso, la decoracion es minimalista y se ve limpio. Me gusta para venir a desayunar fines de semana y entre semana.

Muy rico este lugar para venir a desayunar. Los panes deliciosos, los jugos, el café, los platos vienen calientes y el pan de chocolate increíble. Lo recomiendo para venir a pasar un rato agradable y comer un buen desayuno. El precio está muy bien vs cantidad y calidad.

Súper recomendada la granola, se podría pensar que la panadería es lo único por lo qué vale la pena visitar este lugar, sin embargo la granola y los huevos fueron una sorpresa deliciosa.

• Sanduche masa
  • Granola

Los mejores panes de Bogotá, el mejor servicio y un ambiente muy agradable. Hay opciones para todos y aunque no soy amante del huevo, en masa es un placer comer huevos en todas sus variaciones. Algo que no esperaba que me gustara fue el queso al horno pero definitivamente en masa conocen cómo combinar y preparar todos sus ingredientes para crear platos deliciosos para cualquier paladar.

• Queso a la plancha
  • Masa