El servicio es normal, la comida llega a tiempo y no hay mucha demora. Los sanduches son muy ricos, recomendado el de tocineta y el de pollo.

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para el desayuno...todo excelente, huevos a la crema y los mexicanos...perfectos!, el pan de chocolate...compramos dos más para traer a casa!..jugos, mermeladas... Todo muy bueno...recomendado para el desayuno!!!
Fui porque me dijeron que el croissant de almendras era bueno y tuve una decepción. Muy regular. El té chai es muy feo. La atención es de la peor que he recibido. No volveré ni loco.
La chicha de sandía me pareció demasiado normal. El capuchino es muy pequeño para un desayuno. Los huevos estaban un poco secos pero de muy buen sabor. La canasta de pan espectacular. La mermelada de uchuva muy dulce. El jugo de naranja y de mango deliciosos. Se nota que los panes son su especialidad.