Este es un restaurante para ir a charlar, tienen una gran cava de vinos, una gran variedad de entradas, de hecho, el número de entradas y su variedad supera a la de platos fuertes. Probé el pulpo a la parrilla sobre papas cremosas, delicioso. Probé también el queso brie crocante, queso brie apanado con salsa de uchuvas una preparación novedosa y riquísima. No puedo decir lo mismo de los platos. Un pepper steak en porción de 220g y preparación corriente, así como Shrimps and Chips, seis camarones tigre, los conté, apanados en un bowl de papas a la francesa en versión "sucia" o con algo de cáscara. La carta de postres se reduce a cinco, nada novedoso.

(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para mi es el mejor restaurante de bogotá. No hay un plato en especial que sea mejor que el resto, todo es increíble.
Es muy agradable sentarse en el bar o en el jardín que está al fondo. Siempre es buen lugar para irse a tomar algo. La entrada que tienen de pulpo es muy rica.
La comida servida a tiempo, la atención inmejorable se pasa un rato ameno con los amigos simplemente exquisito, sin competencia en el sector.
Un menú completamente deliciosos que tiene para todos los gustos, no hay plato malo y si no estás seguro de que comer, el excelente staff de servicio puede guiarte a la mejor elección.