01/09/2013

La Brasserie

Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Simplemente la mejor carne de mi vida, la entrada de pulpo a la parrilla es muy buena.

Este es uno de mis restaurantes favoritos, siempre lo recomiendo y nunca me ha hecho quedar mal, es uno de los primeros en introducir el término brasear al círculo de restaurantes de la ciudad. Además de bonito y agradable, la comida es muy, pero muy rica.

El restaurante es muy elegante; el ambiente no es muy creativo si lo comparamos con otros restaurantes de comida francesa en bogota. La comida es deliciosa, tuve la oportunidad de probar diferentes platos y todos estaban deliciosos. Recomiendo los profiteroles y el creme bruleé. Volvería!

Exelente el escargot y las albondigas de entrada, recomendadisimos. El pulpo es bueno pero he probado mejores, los platos son bien presentados pero el servicio no es muy bueno.

• Escargot

Muy buen entrecote, las papas son campeonas y muy bien ubicado.