Las entradas son deliciosas. Me gusta mucho para ir a tapear. De los mejores lugares de carne que tiene Bogotá. La atencion es increible. Muy buen ambiente. De los obligados de bogotá.

(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida. El pulpo y el tartare de atún están muy buenos. El pato esta muy bueno también, pero podría ser mejor. El ambiente en el lugar se vive mejor de noche.
El sitio no me mata. La comida si es rica, pero definitivamente no encabeza mi listado de restaurantes favoritos en Bogotá. La primera tanda de jugos estuvo super rica, la segunda muy aguados. El queso brie en salsa de uchuva no cumplió mis expectativas. La persona con la que fui pidió un pepper steak y le encantó, a mi no. Finalmente, lo que más puedo rescatar es el rabo de toro en salsa de vino que estaba muy bueno.
El lugar tiene un super ambiente, al igual que un buen servicio. Su comida es buena, correcta, pero lo que prima es el producto. No hay mucha tecnica detras de los platos. Aun asi volveré.
Sin duda de los mejores restaurantes en Bogotá. La comida es increíble y el servicio no se queda atrás. Este restaurante junto con Dilucca es tal vez de las insignias del grupo DLK.