15/05/2014

La Brasserie

Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Es un lugar muy agradable para disfrutar de un ambiente sofisticado apropiado para una cena de negocios o romántica. Tienen una muy completa cava de vinos para todos los gustos.

Excelente comida, el servicio es muy bueno, aunque habia mucha fila nos ubicaron en el bar y fue bastante rápido.

Un muy buen restaurante para ir con amigos o en familia. El lugar es muy lindo y el ambiente bastante comodo. La comida es variada, de buen tamaño y deliciosa. Muy recomendado, es mucho mejor hacer reserva pues la espera es dura.

La Brasserie es restaurante de comida francesa, con un bello ambiente. Estuvimos en el patio, de particular belleza por las plantas y la disposición de las mesas. Compartimos un jamón ibérico de bellota de entrada. Mi amiga pidió un cochinillo al horno al estilo de Segovia, España. Yo pedí un bife de Brangus de 350 grs. Los dos platos y la entrada estaban excelentes. Mi bife estaba a punto perfecto término medio y de gran sabor. Mi amiga me dijo que su cochinillo estaba también excelente. Acompañamos nuestro almuerzo con una botella de Malbec. De postre compartimos unos profiteroles con salsa de chocolate, deliciosos. Terminamos con un café. El servicio fue muy atento y oportuno, con meseras conocedoras de los platos y de gran amabilidad. Este es un restaurante excelente, pero sus precios están en la gama alta para Bogotá. Pero dada la calidad y servicio, uno sale muy satisfecho. La Brasserie sigue siendo uno de mis dos o tres restaurantes favoritos en Bogotá y lo recomiendo sin reserva.

Muy bueno!! ambiente y comida. Deben prestar mas atención al servicio en la mesa para requerimientos del cliente y fila de espera. Sin embargo si volvería y recomendaría.