Tatiana M.
Crítico Avanzado
Septiembre de 2013
20 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Mi Perú (Quinta Camacho)
Fui hace unos meses y la verdad me pareció un lugar muy normal...el ambiente no propone nada diferente y le falta modernizarse un poco. Por más de que la comida sea buena aunque no la mejor....me pareció que los precios eran muy altos para lo que ofrecen.
El Tambor (La Calera)
Es un lugar atractivo para los fines de semana si se planea salir de la ciudad, un buen plan. La comida es rica aunque no la mejor no es constante la calidad de la comida. Sin embargo, es un buen plan para disfrutar un domingo.
San Jerónimo
Los mejores helados....no voy muy seguido pero si pasó por ahí seguro paro por un helado de Maracuyá o Chocolate....Sin embargo...han venido subiendo un poco el precio.
El Bembe
Me gustó mucho el lugar y el ambiente que tiene. A pesar de que es muy pequeño el lugar, guarda cierta calidez y es bien acogedor. La comida estuvo bien aunque los precios son un poco elevados. Los mojitos muy buenos.
Gigi`s Wine Market (Usaquén)
Es el sitio de moda para ir a picar algo y tomarse un vino. Los vinos son muy económicos y tienen gran variedad. La comida, muy normal y no tienen nada especial. Su fuerte es el vino.
La Brasserie
Es muy agradable sentarse en el bar o en el jardín que está al fondo. Siempre es buen lugar para irse a tomar algo. La entrada que tienen de pulpo es muy rica.
7-16 Steak House
Es un restaurante muy agradable, el servicio no es tan buena pero la comida es rico. No tiene gran variedad de platos pero tiene propuestas interesantes como los pollos al horno y su presentación. La ensalada es muy rica. Y la paleta para armar me encanta!
Il Pomeriggio
Cuando entro a este restaurante me siento en Nueva York, tiene esa energía esa ambientación que logra hacer sentir a sus visitantes en otro lugar. Es un sitio más que todo para tomarse un café, comerse un postre, un vinito o picar algo. Perfecto para reunirse y pasar el rato.
La Divina Comedia (Zona G)
Muy buena comida italiana, muy frescos todos los alimentos... No lo conocía, no lo había escuchado, pero muy buen restaurante.
Club Colombia
El lugar es muy agradable y es rico ir con la familia un domingo. Sin embargo, la comida no se me hace la gran cosa y el servicio es muy regular. Los desayunos si los recomiendo.