09/04/2018

El Tambor (La Calera)

508 2333 - La Calera - Bogotá
Solo Efectivo

Dog Friendly

La atencion pésima, el servico malo porque es autorservicio pero ademas no informan nada, no limpian las mesas, no hay siquiera servilletas, para seis personas entregan cuatro servilletas y no hay dispensadores para mas, los baños sucios, en general solo es fama y nombre, aunque vale la pena destacar que la comida es bien hecha y bien presentada, y las instalaciones son buenas solo falta una mejor coordinación en el servicio y el personal.

Es un sitio perfecto para un domingo des complicado, la comida esta bien para el precio y la modalidad, de la atencion no se puede esperar mucho que es un autoservicio, los fin de semana se llena mucho en cualquier sede, por eso es mejor o llegar muy a las 12:30 o luego de las 2:30. Recomendado sin mayores pretensiones.

Buen plan familiar para el fin de semana, me gusta el ambiente campestre y música en vivo de la sede de Multiparque. recomiendo las arepas de choclo y la longaniza.

• Picada de carne de res,pollo,costillas

Es perfecto para ir a almorzar los fines de semana en un grupo de amigos o con la familia. La comida es deliciosa y para las porciones es economico.

Lo bueno; el espacio. Aceptable; el servicio. Lo malo; la organización en las cajas, el pedido y despacho es algo de no entender, filas que pueden durar más que el promedio de restaurantes. La zona de parqueo a pesar de la amplitud, es un desastre por el suelo EXTREMADAMENTE rocoso, he visto la incomodidad de las personas, sin contar los que llevan adultos mayores o sillas de ruedas. La comida; regular, nada que no se consiga en otro lugar, destacable, la arepa, yuca y longaniza, las carnes son secas sin gracia ni sabor. No es el recomendado para salir cada finde, está sobrevalorado en muchos aspectos, además de un precio no considerable por la cantidad de comida que se recibe. La política de recibir mascotas es algo que si a Ud no le gusta, tiene que colmarse de paciencia para aguantar, sin mencionar que los dueños de los animales se ofenden si uno se siente incomodo, vivimos en el país del mis intereses van por encima del colectivo... ¿Volver? Con una visita al año es más que suficiente.